Aviso Legal y Condiciones

INFORMACIÓN GENERAL

La dirección URL www.CirugiasdelaMama.com es un dominio registrado por Jesús Olivas Menayo  con DNI 76267937-Y.

Esta página tiene carácter informativo y de exclusivo uso personal, teniendo por objeto facilitar el conocimiento al público en general, de los productos y servicios ofrecidos. El acceso al sitio Web es gratuito, sin perjuicio de que la contratación de productos o servicios a través del sitio Web esté sujeta a una contraprestación económica.

Por otro aldo, queremos advertir que el contenido publicado en esta web nunca sustituirá la relación personal entre el médico y el paciente, sino que complementará la asistencia a los profesionales de la Salud que cada caso y situación precisen.

Las páginas web del sitio CirugiasdelaMama.com se ajustan a la legislación vigente en España en materia relativa a la protección de datos de carácter personal.

CONDICIONES:

La utilización de esta publicación digital implica la aceptación de las siguientes condiciones de uso:

  1. El sitio web tiene por objeto facilitar al público en general, toda la información relativa a la mama que en esta página se ofrece.

  2. Toda la información escrita en esta página es contenido original, basado en la experiencia y aprendizaje personal a través de la práctica clínica diaria, estudio e investigaciones de los profesionales que colaboran con nosotros. Todo el contenido de las diferentes secciones principales (La mama, Patología, Estética, Al quirófano y Prótesis) están escritas por el Dr. Jesús Olivas-Menayo. El Blog Actualidad está escrito por diferentes profesionales de la salud que nos ayudana  completar la información, apareciendo cada artículo con el nombre del autor y especialidad a la que se dedica para ejercer. También tenemos a personas dedicadas a redactar aquellos casos indicados por el autor principal y editor de esta web (Dr. Jesús Olivas-Menayo).

  3. Cirugiasdelamama.com se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, modificaciones en la información contenida en su publicación digital, así como de suspender su acceso en cualquier momento y sin previo aviso. Tanto el acceso a este web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Cirugiasdelamama.com no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información.

  4. Cirugiasdelamama.com no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos que terceras partes tengan en los enlaces a los que se hace referencia en estas páginas.

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS:

  1. La página cirugiasdelamama.com informa a los Usuarios que cumple con la vigente normativa de protección de datos, y con carácter especial, con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa de desarrollo de España. En consecuencia, y a los efectos de lo dispuesto en la citada normativa, la página cirugiasdelamama.com informa a los usuarios de la existencia de ficheros de datos de carácter personal creados, por y para la página cirugiasdelamama.com, con las finalidades de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los usuarios, información y comercialización, así como la realización de actividades informativas y divulgativas.

  2. Asimismo, la información de las bases de datos podrá ser usada para la identificación de los Usuarios y para la realización de estudios estadísticos de los Usuarios registrados.

  3. El Doctor Jesús Olivas-Menayo es la persona responsable de todos los ficheros automatizados que contengan datos personales que se recaben en sus websites. La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia de Protección de Datos. Tales modificaciones serán publicadas en los websites. En cualquier caso la relación con los Usuarios se regirá por las normas vigentes en el momento preciso en que se acceda a la página cirugiasdelamama.com.

  4. Mediante la cumplimentación de los formularios incluidos en cirugiasdelamama.com, los usuarios aceptan la inclusión de los datos que proporcionen en un fichero de datos de carácter personal. Asimismo, durante el proceso de recogida de datos, y siempre que se soliciten datos, los usuarios serán informados del carácter obligatorio o voluntario de la recogida de datos y, en caso de que no se deduzca, de la necesidad de cumplimentación de los mismos para el acceso de los Usuarios a determinados contenidos facilitados en los websites (consultorios, chats, foros etc.) y demás requisitos establecidos legalmente. 

  5. Asimismo, y a salvo de que se haya informado al usuario de la posible existencia de cesiones de sus datos a terceros, y se haya recabado su consentimiento a las mismas, en ningún caso aparte de los casos amparados por la legislación, ningún tercero ajeno a la página cirugiasdelamama.com tendrá acceso, sin el consentimiento expreso de los Usuarios para cada ocasión, a sus datos personales y/o de navegación. En el resto de los casos la página cirugiasdelamama.com colaborará para que los terceros cumplan con la legislación vigente, si bien la responsabilidad será exigible a los citados terceros.

  6. Los usuarios podrán ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma escrita en el punto anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999 de España, y en particular los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de datos. Los derechos referidos en el párrafo precedente, podrán ejercitarse por cada usuario mediante el escaneo de una solicitud escrita y firmada, acompañada de fotocopia de DNI o Pasaporte, dirigida a la siguiente dirección: admin@cirugiasdelamama.com, indicando en el Asunto: PROTECCIÓN DE DATOS. Asimismo, si un usuario no desea recibir información vía correo electrónico o cualquier otro medio podrá comunicarlo, por cualquier medio que quede constancia de su recepción a la página cirugiasdelamama.com en la dirección indicada. En caso de que pudieran recabarse datos de menores de edad o incapaces todo ello, en función de la información respecto a su edad o año de nacimiento facilitada por el propio Usuario, la página cirugiasdelamama.com realizará sus mejores esfuerzos para no utilizar estos datos para fines inadecuados para la edad del menor. En todo caso, la página cirugiasdelamama.com garantiza que gestionará las solicitudes derivadas del ejercicio, por los padres o tutores, de los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de los menores o incapaces. No obstante todo lo anterior, la página cirugiasdelamama.com informa de que no realiza comprobaciones sobre la veracidad de los datos, por lo que se atendrá, en cada caso, a los datos introducidos por el usuario, sean veraces o no.

  7. Asimismo, la página cirugiasdelamama.com informa a los usuarios de la posible colocación de cookies a lo largo de la navegación en el ordenador de los Usuarios, de forma que al navegar por las diferentes websites, se podría llegar a reconocer automáticamente, entre otros, la dirección IP del ordenador de los Usuarios y otros posibles datos de navegación. La página cirugiasdelamama.com no reconocerá por estos medios los datos personales de los Usuarios como por ejemplo nombre, dirección, teléfono, etc. si los Usuarios no los han proporcionado en los formularios, y/o han autorizado su tratamiento. En consecuencia, el uso de cookies, sólo lo será a efectos de mantenimiento de la sesión de navegación. En ningún caso almacenan datos de carácter personal. Si los Usuarios no quisieran admitir la cookie, deberán eliminar esta posibilidad en las opciones de Usuario de su propio navegador. No obstante lo anterior la página cirugiasdelamama.com no se hace responsable de las irregularidades que la no admisión de la cookie pueda generar durante su navegación por sus páginas web. Puede obtener más información en el Apartado Cookies.

  8. La página cirugiasdelamama.com se compromete, en la utilización de los datos personales facilitados por los Usuarios, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad para la que han sido recabados, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

FINANCIACIÓN DE LA WEB Y POLÍTICA PUBLICITARIA:

  1. La página cirugiasdelamama.com, actualmente, está completamente financiada por el Doctor Jesús Olivas-Menayo, tanto el hosting, como el dominio y los correos asociados a la web.

  2. Cirugiasdelamama.com no muestra ni aloja ningún tipo de publicidad.

  3. En el caso que exista algún tipo de relación con alguna empresa o marca comercial que financie y patrocine parte de los contenidos, se indicará de maner explícita que el contenido está financiado, siendo claramente diferenciado del resto de contenidos.

  4. Las empresas interesadas en aportar financiación puede ejercer su derecho a través de la sección Empresas

POLÍTICA DE LA PROPIEDAD INTELECTUAL:

  1. El Doctor Jesús Olivas-Menayo es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que en ella se incluyan, incluyendo el logo de la página, a excepción de los derechos sobre productos y servicios que no son propiedad de esta página, cuyas marcas están registradas a favor de sus respectivos titulares, y como tal son reconocidas por esta página web. El diseño de la página es también propiedad del autor junto con el facilitador del hosting y diseño de plantillas (WIX-(NASDAQ), con oficina central en Tel Aviv, Israel).  Ningún material de la publicación digital podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el previo consentimiento por escrito del titular.

  2. Toda la información que se reciba en estas páginas, tal como comentarios, sugerencias, ideas, o incluso consultas a través del apartado "Contáctenos" o por cualquiera de las vías de contacto disponibles se considerarán cedidas a cirugiasdelamama.com a título gratuito. No envíe, por favor, información que no pueda ser tratada de esta forma.

  3. Todos los productos y servicios de estas páginas que no son propiedad del cirugiasdelamama.com, son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por la página cirugiasdelamama.com, apareciendo señalados en el texto con el símbolo de Marca Comercial Registrada ). Aparecen en esta publicación digital a efectos de divulgación y de recopilación de información. Dichos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les concierna.

  4. Todas las imágenes que aparecen en esta página están protegidas por una Licencia Creative Commons, de tal modo que sólo podrán usarse siempre y cuando se reconozca el origen de la imagen, o lo que es lo mismo, indicando el link y nombre de cirugiasdelamama.com, que el uso no sea comercial o con la intención de lucro y que no se modifique ningún elemento de la imagen incluyendo el texto de la imagen o el logo de esta página..

Actualizado el 26/Abril/2017

CONSÚLTENOS

CirugiasdelaMama.com le permite realizar consultas online de manera anónima y completamente gratuita. Rellene el cuestionario y nuestro equipo le contestará lo antes posible. Si necesita aportar fotos indíquelo en el Asunto del cuestionario (Ejemplo: Foto).

Enviando el cuestionario acepta nuestra  Política de Datos

Nuestro nuevo servicio de VideoConsultas le ofrece acceso en directo a uno de nuestros doctores especialistas para solucionar las dudas o consultas que nos planteen.

CirugiasdelaMama.com es un sitio web acreditado por: